平安小九月

夏季气温忽高忽低,宝宝经常生病,怎么办,什么奶粉能让宝宝抵抗力增强?美赞臣蓝臻可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
夏季气温忽高忽低,宝宝经常生病,可以给她吃美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,符合中国营养协会推荐水平,给宝宝强大的天生保护力,可以让宝宝抵抗力棒棒的,少生病。
其他回答
树友89j88g4y
接力母乳的美赞臣蓝臻奶粉,添加了突破性的乳铁蛋白,它符合宝宝的营养需求,可以建立宝宝自身的免疫系统,从而提高宝宝抵抗力!
树友u45424001
夏季本身就是早晚温差大,你得多注意孩子衣物,不要捂着,蓝臻还不错,我家大宝也喝过
微信宝贝哈哈
天气早晚比较冷,溶五比较热,注意增添衣物,别吃辛辣的凉的