萌萌哒女生醉了吧

婆婆对媳妇好吗?我家宝贝一出生就她带。,现在由于宝宝不吃奶粉所以婆婆换了一种我没听过的牌子,我看了闻了很香,婆婆说是批发市场来的,为什么我觉得我和她相处真的不行

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
美裕Baby
我小孩现在六个月家婆老是叫我喂粥水,说粥营养高,多喂点,说白了她就是怕小孩不吃母乳去买奶粉要花钱,这么小的小孩光喝粥行吗?粥也要喂,但奶才是主食,我现在开始慢慢开始讨厌她了,我跟她思想真的很不一样,我都怕交小孩给她带,给她吃不好,越来越瘦,她的孙子什么都舍得买
树友u72132867
我也遇到了这样的婆婆,自从生了孩子就怀疑自己是不是嫁错人家了。孩子出身一直是婆伤着带,把我这个当妈的晾一边,感觉孩子是她生的一样,简直快崩溃了!