今天早上宝宝从床上摔下来了,左前额头摔了一个青包,现在都没消!对宝宝有影响不,大不大

推荐回答
树友u68228849
其他回答
树友u53864427
摔了之后要看宝宝状态 有没有异常 如果之后一天内都比较闹 和平时区别大 就要及时去医院看看 如果反应正常就没什么 就自然消肿 不要碰 除非第一时间可以摸小磨油消肿 如果第一时间没摸就等自然消肿
树友u68053352
我宝宝也摔过,额头只有青包不严重,可以用茶油抹,过个几天自己就好了
荼蘼薰莜
宝宝摔跤的话如果家里面有猪油就立马摔跤过后给宝宝额头上抹一点猪油效果很不错的我家宝宝之前就是这样子