星星点点6396

吃母乳的宝宝抵抗力杠杠的,那么没有母乳吃的宝宝如何提高宝宝抵抗力,少生病呢?喝蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是一种免疫调节剂,有了它宝宝增强抵抗力不生病,特有的MFGM乳脂球膜+DHA,有助于促进宝宝大脑发育,让妈妈拥有智慧宝贝。
哼唧妞麻麻
没有母乳吃的宝宝可以通过喝富含乳铁蛋白的奶粉提高宝宝抵抗力,少生病。喝蓝臻奶粉就是一个不错的选择,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝断奶就喝的它,抵抗力一直很好很少生病。
树友u54449165
多运动,多锻炼,不挑食,营养均衡营养,喝奶粉没多大效果吧!个人意见