小兔兔兔乖乖啊

小孩子屁股被尿淹红要怎么办?

最佳回答
树友u66201569
我宝宝四个半月,也偶尔红屁股,还好发现的及时买了一些护臀膏,效果看得到的没几天红屁屁就消了也不红了,用的安特优的护臀膏,宝妈在给宝宝护理的时候,也可以搭配松花粉使用,用纯棉的尿布,勤换点。还有就是出汗的话需要及时清理掉。
其他回答
树友u65858718
白天屁股最好是晾晒,拉了尿了用水淋洗,用棉布擦干,用棉布!棉布!晚上就涂屁屁乐,晾干再涂!一定要涂厚,涂厚!涂厚!或者医用凡士林,医用!医用!凡士林一定是医用的才管用,道理很简单,就是让皮肤自我修复,最多三天结痂了。
树友tdp9v224
买屁屁 乐
树友u35354241
我家的红屁股了就把尿片脱掉几天,晚上尿片,白天用尿布,一两天就没有了。