我想问一下在互助巷医院顺生或刨宫产的宝妈们,大概花了多少钱啊😝

推荐回答
树友u65571257
其他回答
娇小的肉球球aGK
我要举报互助巷医院一个叫马中林的大夫,毫无医德。我妻子小腹不适,去常规检查,B超大夫说胎盘有点靠下,我们让这个马中林大夫帮忙看一下B超单,她一开口就问,你们是不是在我们这里建的档,我们说家有点远,没在你院建档,这不影响常规检查吧。她一脸不高兴,随意看了一眼单子,说,你胎盘掉下来了。我们当时很惊讶,问怎会这样?马中林大夫说你刚刚进门时候是不是咳嗽了一声,胎盘就掉下来了。我们问怎么处理?这位马中林大夫居然说去你之前检查的现代妇产科医院治吧。后来我们咨询了很多大夫,专家,只有胎盘早剥或者靠下的说法,而且,检查结论只是胎位较低。我就想问这个马中林大夫,你的医德呢?就没在你院建档,你就口无遮拦,毫无专业性的乱说话吗?
树友u41416886
顺产押金交5000孩子交3000,一般情况下孩子会花2000多,大人不打无痛不做其他的3000左右。
树友16rnyxam
我是抛妇产大人小孩总共花了一万一千多