头胎儿双顶径98,股骨76,腹围358,母体骨架小,这宝宝预估会有多重?没信心顺产,决定剖腹产了,痛就痛,预产期超一周了,住院住得也心烦

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友kdp64yxy
估计七八斤,生的时候是有点受罪,我38周检查双顶径97MM,股骨76MM,她们都说有八斤多让我以后少吃点,我这几天饿的难受😣
树友u68228849
我那时候跟你差不多 我也是个子比较小 我儿子有7斤多 我先破的羊水 打了两天催生针 生到一半羊水混浊 转的剖腹产
树友u72587088
嗯,大概有六斤多吧,应该是,我家宝宝也是跟你的这个差不多的。