夏天de鱼

顺产撕裂缝针第7天了,老公每天都用水帮擦身子两遍。但是头发好难受,有洗澡洗头的宝妈吗?可以洗吗?老一辈的人都是说不给洗的。

推荐回答
树友u57192731
可以洗的,一个星期就可以洗了,及时吹干,我当时生娃住院病房门口就贴着一周之后可以洗头洗澡了,如果一直不洗,滋生出来的细菌也会在你喂奶的时候传染给小宝宝,而且现在又是夏天,天气又热
其他回答
树友u74339030
最好不要洗,有好的条件也可以洗一洗
树友u68228849
我是剖腹产 忍了一个月没洗澡没洗头 但是我有每天都擦澡的 她们说半个月可以洗澡的 只要不吹风 反正看自己吧