树友cr53qvm2

孕四周五天了,测试纸一深一浅,朋友说她宫外孕一直测都是一深一浅,好担心,去做B超又怕太小了照不出来

推荐回答
树友u73928466
晚点再去医院照下呗,宫外孕靠这个测是不准的,而且一深一浅有可能是孕酮还没那么多,不显示,我备孕的时候测了一个星期,每天都测,一天比一天深,刚开始浅的几乎看不见,还以为炸胡呢
其他回答
树友u55630830
也不一定的,有的宝宝着床晚,所以测出来强阳的也晚,可以再等几天试试
树友utlj5oau
这个没事的,怀孕一个月是属于孕初期,都是这样,我现在马上三个月了,现在是第二胎哦