树友fcxo2xd1

我现在八个多月了,体重100斤,有人建议我不要母乳喂养,说我太瘦奶水应该也少,营养不多。还说怕我不耐磨建议奶粉喂养。有人就说得喂点母乳孩子抵抗力好。你们怎么看

推荐回答
树友a74831248
我生大宝的时候在月子里面也没奶水,他们都叫我不要给他喝了,让他喝奶粉算了,但是我还是坚持母乳,不够的话就是吃米糊没有喝奶粉。月子里面我都给他吃米糊,后来出了月子奶水就很多的。不过后面小孩断奶了,奶粉不吃,一吃就过敏,换好几个牌子就是过敏,一吃就又拉肚子又吐的,后来就喝纯牛奶。
其他回答
绮楼听凨雨
如果怕母乳少就混合喂养啊,做自己的,不要听别人的
树友u38509242
奶水个人胖瘦没关系的,胸大的人不一定有奶水,
树友u73914678
别听那人乱说。胖的人也不一定有奶水。喂,真没有再另作打算