宝宝抵抗力不足,总是容易被传染生病,都不敢外出了,怎么办啊?

推荐回答
树友u72456613
宝宝抵抗力差,容易生病,宝妈平时要多带宝宝到户外晒太阳,多锻炼身体。营养也要补充均衡。当然,三岁以下的宝宝还是要以配方奶粉为主,我推荐给宝妈美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常的好,配方中含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,这对于宝宝身体发育非常的好,可以有助提高宝宝抵抗力,降低宝宝生病几率。我家宝宝断奶后就一直喝这款奶粉,现在宝宝的体质就非常的好,基本很少生病。