我儿子七月多四天。有五六天了。白天好点,晚上半小时左右就突然大哭。一定抱起来哄才行。睡觉很不踏实。我和我老婆都快崩溃了[[😞]][[😞]][[😞]][[

推荐回答
树友u70031092
可能是白天被吓到了还是怎么了?可以试着喊喊?小孩子如果被吓到,会一直发热低热,38度左右,手心脚心发凉。如果是吓到的,就让你老婆抱着孩子坐在床边,一手抱孩子一手拍床邦就床边一边喊孩子的名字(宝宝全名+回家了)宝爸跟着宝妈说一句(回家了)多喊喊,喊个二三十遍的,如果宝宝突然觉得厉害,就声音大一点再喊几次,宝宝会慢慢安静下来。连续喊三四天就好的。(我家宝宝除夕夜被鞭炮吓到过就这样喊的)本人不迷信。但是不得不说有些事没法用科学来解释。如果不是吓到的,就还是宝宝身体不舒服,带去看医生吧。
其他回答
树友vnqxj87f
如果哭时脚用力蹬的话一定是肚子不舒服
树友u69127825
可能是心燥(心热),我宝宝前两天晚上也哭,问别人说心燥,给喝凉茶(七星茶)就没事了。
容宝宝子容
是不是被吓到了。