树友a78774652

结婚时男的希望少给点彩礼讲他一家人辛苦都是为了女人婚后好过点,但结婚后所有开支都要女人多出,你怎么想

最佳回答
Letitia女人
还是自己留着吧。我当初就是不会想现在怀孕了都没钱用。虽然老公把钱给我拿着不过钱还是不够用。我觉得还是自己留些私房钱比较好,怀孕生孩子用钱的地方多。
其他回答
树友u32083442
这是什么道理啊,彩礼少了,婚后还想要女人多出钱的,本来老公养家就很正常的呢!
树友u38210608
说实话感觉他有点不掏心掏肺的对你,我老公家里条件也普通,所以我基本不问他要彩礼。但是比如他挣一万,他愿意全给我,只给自己留个零头。不在乎彩礼给的多少,关键是这个男人愿意为你付出多少,只要他有上进心,足够关心和爱护你就好,好好和你老公沟通一下,加油,祝幸福!
403小猴子
养家是男人的事,男人多出不是正常的么。女人的压箱钱不到要紧的时候不能动。自己如果有工资可以存着,毕竟以后有孩子要养。偶尔买个菜,衣服什么的,自己身边有钱也心里有底一些。如果家用之类的都是女人出钱,那要结婚干嘛,自己都可以养活自己了,何苦结婚还倒贴