平安小九月

孩子好不容易断奶了,但是老是生病,我应该怎么给孩子选择奶粉,给孩子买美赞臣蓝臻,可以吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
如果宝宝断奶了的话,经常生病,那么可以给它美赞臣蓝臻奶粉,促进宝宝的营养,快速的提高,他这几天的如铁蛋白含量,每一百克奶粉中就有330毫克的铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力不在话下,轻松帮助宝宝断奶。
其他回答
树友u72456613
是的。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白有利身体发育,可以帮助增强宝宝抵抗力。降低宝宝患病几率、我家宝宝断奶后就是喝的这款奶粉。小宝贝就很少生病呢。宝妈可以给宝宝试试啊
糖糖lt65
宝宝断奶后最容易生病感冒了,要想宝宝拥有好体质,最主要是要让宝宝抵抗力增强,我觉得美赞臣蓝臻奶粉不错,20倍乳铁蛋白,还有乳脂球膜和DHA,让宝宝拥有聪明脑袋,还可以激发内在保护力,宝宝能轻松断奶
碟恋紫罗兰
宝宝断奶以后抵抗力下降,小宝宝身体棒棒的,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有20倍的乳铁蛋白,接近六的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,改善宝宝体质差的问题,让宝宝健康茁壮成长。