星星点点6396

#新生儿护理怎么破#对于新手妈妈来说如何预防宝宝肠绞痛呢?在喂养护理方面需要如何注意才可以预防呢?喝合生元奶粉怎么样?

推荐回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#宝宝肠绞痛可能是饮食得不到充分消化吸收导致的,喂养方面,可以考虑选择一款接近母乳一样好吸收的奶粉,就像合生元奶粉,营养均衡,采用SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,更接近母乳脂肪黄金结构比例,同时含有丰富的脂肪酸,让宝宝吸收力更近一步,预防宝宝肠绞痛。
其他回答
树友u46566963
不清楚