小雏菊的秋天

乳铁蛋白对宝宝发育有什么好处?经常感冒的宝宝如何增强抵抗力,蓝臻奶粉能帮助宝宝提高抵抗力吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白对宝宝抵抗力有好处。经常感冒的宝宝是因为乳铁蛋白摄入不足导致抵抗力下降了,给宝宝喝蓝臻奶粉可以补充接近母乳水平的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,减少生病,我家宝宝断奶也喝的蓝臻,真的很不错哦。
其他回答
树友u70155539
美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉中含乳铁蛋白330mg,是普通配方奶粉含量的20倍,达到乳铁蛋白的补充推荐量,为宝宝提供强大的天生抵抗力,独特益生元组合,给宝宝天生消化力,推荐你给宝宝试一下。