树友r32ka6ir

姐妹们,都是怎么断奶呢?

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友u48740185
提前一个月每天晚上睡前让他喝一顿奶粉,他不喝就不强迫,坚持每天吃一顿,再用半个月每天喂两顿,等他适应了奶粉,就可以全断了,我家刚开始吃奶粉连奶瓶都不要了,水都不喝,后来慢慢能吃一点,再后来一次能吃120,我就直接给断了,没哭没闹,我也是自己一个人带。
树友u49436172
我这两天着手给宝宝断奶的,宝宝十一个半月,我家宝宝断奶很好断不哭不闹就好了,就是第一个晚上刚开始有点不适应晚上会哼哼几声,拍拍就好了,早上四点多起来给他泡点奶粉吃吃,之前也是不吃奶粉,,我也是一个人带宝宝,白天就带她出去玩,就这样今天第四天完全不吃了已经
树友u48740185
提前一个月每天晚上睡前让他喝一顿奶粉,他不喝就不强迫,坚持每天吃一顿,再用半个月每天喂两顿,等他适应了奶粉,就可以全断了,我家刚开始吃奶粉连奶瓶都不要了,水都不喝,后来慢慢能吃一点,再后来一次能吃120,我就直接给断了,没哭没闹,我也是自己一个人带。