西京医院四维B超早上6.7点去大概能排到多少号呢?是在门诊二楼B超室门口排队吗?

最佳回答
其他回答
树友u72873331
反正我系统是四点半到的,然后6点拉闸门的时候什么都不想往前冲,然后8点收单子,一天20个人,早上下午个10个,其中8点还会有军属,也是包含20个人里面的,我那会儿拍到早上倒数第二个了,而且宝宝要位置好,位置不好也是白忙活,特别注意双胞胎一天一个
树友96s3qwhc
各位亲,我想问一下,西京医院的系统B超需要提前预约吗?还是提前一天去找医生开就可以?今天忘了问了