生孩子以后和公婆吵架了,吵的好凶,月子不照顾,没花一分钱,孩子下生没穿过他们一丝新布丝。我和公婆不来往,不让他们看孩子,我这样做不过分吧?

推荐回答
树友u66755854
家家有本难念的经,你开心就好,孩子吧是自己的,理应花自己的钱养孩子,和照顾孩子,公婆帮忙了咱记他们的好,不帮忙了也说的过去,月子不伺候这公婆做的就不地道了,身为孩子的爷奶,不给孙买东西,这做的也太不对了,还是说开的好,坐那好好谈谈,真说不通了就按自己的想法来
其他回答
树友u23801807
不让看孩子还是过分的,
转眼间烟花乱
这个,跟婆婆吵架有的事,不会像你们这样吵,这么厉害的还是比较少的吧。就算再吵架也不能不来往吧。
碟恋紫罗兰
这个谁知道你们是为什么吵架呀,反正看你老公的意见呗,听从你老公的面子。