梦起花落

宝宝最近有点上火,免疫力不怎么好,想给宝宝换一种奶粉,不知道哪种奶粉更适合容易上火的宝宝,还可以提高免疫力,有助于宝宝的大脑发育,蓝臻奶粉怎么样呢,更接近母乳吗

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝上火,免疫力低,这个时候给他添加美赞臣蓝臻奶粉,它里面有丰富的乳铁蛋白,更容易帮助上火的宝宝,提高充足的抵抗力,有助于宝宝的大脑发育,所以说它的营养是非常珍贵的,让孩子能够更加健康快乐的成长。
其他回答
哼唧妞麻麻
你说的蓝臻奶粉就很不错,它既含有接近母乳水平的乳铁蛋白帮助提高宝宝免疫力,还有丰富的MFGM乳脂球膜助力宝宝大脑发育,它接近母乳好消化不上火,很适合易上火体质不好的宝宝。
树友u40192269
美赞臣蓝臻所含乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝抵抗力