树友7m98at0x

孕8周了,今天做B超胎心胎芽之类都好,就是孕酮才17点几,是不是太低了,有没有什么办法

推荐回答
璇麻麻2018
我是六月初做的B超,显示七周胎心胎芽都好,就是孕酮才十六点几,自己把自己吓得哭😭但是拿着报告单给医生,医生很淡定叫我先好好休息没有低于十五不建议黄体酮保胎,没有见红没有孕反,偶尔恶心难受犯困,辞职一直休息,打算十二周去检查,放松心情不要太过于担心,宝宝一定会坚强的,相信我们的宝宝🙂
其他回答
树友u40192269
你可以多咨询一下医生的孕酮,低的话可以打点黄体酮。
夏夏冰之恋
你问问医生呀
微信宝贝哈哈
那个该做检查就做检查,医生让你检查一下,就检查一下听医生的