荼蘼薰莜

断奶期的宝宝没有母乳的呵护抵抗力下降比较快。闺蜜说蓝臻补充乳铁蛋白能提高抵抗力。是吗?

推荐回答
树友u72456613
其他回答
拉姆月蓉
是的,蓝臻这个奶粉里面乳铁蛋白含量是宝宝天生所需的黄金标准,贴近母乳,所以容易吸收,而且增强抵抗力效果好。
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白有助于宝宝呼吸系统和肠道的健康哦。
小糊涂仙1234
这样的情况下,选择一款正规的配方奶粉是很重要的,美赞臣蓝臻能够呵护宝宝更加的健康,促进孩子的抵抗力,快速的地方,它里面的如铁蛋白更加的丰富,帮助宝宝营养全面。