树友n8g0bwat

怀孕了两个月出血一直在吃黄体酮,又一直有流血,今天吃药十二天了又突然大出血伴有血块,长长的,请问这是什么原因?是不是小孩子流掉了?

推荐回答
树友u56079524
应该是,我前年的时候有过和你一样的情况,前期一直流褐色的分泌物,打了一个星期的黄体酮,后来大出血了,还是流掉了,医生说这是自然淘汰,宝妈,别太伤心,后期的休养很重要,按时去医院复查。我没养好落下了一堆问题,来回医院跑了好多次。喝了半年多的中药,终于迎来新生命。
其他回答
树友pn7xnf9f
应该是了……楼主养好身体,月子之后做一下全面的检查,双方都做。