梦若青莲718

宝宝抵抗力差,总生病,真愁人,美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝抵抗力差,总是生病,确实让妈妈比较担心,但是自从我家宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉之后,体质得到改善了,现在很少生病了,我研究过这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,比其他奶粉高,增强宝宝抵抗力
其他回答
树友u37418403
新生宝宝的免疫力本来就比较弱,你可以给宝宝喝营养丰富的美赞臣奶粉
花絮妈咪
当然,宝妈,蓝臻奶粉每一百克奶粉含有乳铁蛋白>330毫克,又接近母乳,给宝宝37度母爱呵护,让宝宝少生病,增强抵抗力,激发宝宝潜能。棒棒哒!