树友ebxs0qg6

孕23周,在妇幼做大排畸时候报告提示“胎儿三尖瓣轻度反流”,请问是什么意思呢?要紧吗?有宝妈知道这个是什么情况吗?

推荐回答
树友u41130796
其他回答
树友6s8mxf9c4v
我23周四维显示三尖瓣轻度返流,医生建议做无创DNA和胎儿心超。当即做了无创DNA,结果低风险 ,28周做了胎儿心超,说已经长好了,无返流。给其他妈妈做参考,愿每个准妈妈都生个健康宝宝
树友2gaam00mtp
我的也是轻度反流,医生要过三周复查心动图 ,也在担心。
树友wl3rahj0
你的宝宝出生了吧,现在好了没?我是23周查出来这种情况,有点担心