宝宝两个半月了,一直拉稀,大便检测消化不良,每天四五次,有人说是乳糖不耐受。混合喂养,各种方法都试过了,贴肚脐,按摩。喝无乳糖奶粉管点事但不愿喝。谁也办法治拉稀

最佳回答
其他回答
树友8dv1kl8o
请问给宝宝试过羊奶吗?
健朗小石头威武雄壮
我宝宝从出生就拉,拉了四个月,唉,最后在儿童医院查出来是乳糖酶不耐受,吃了两天乳糖酶,整整四个月,第一次见到糊糊状的大便,好心疼宝宝,怪他爸拖这么久一直不去检查这一项
YOYO小鸽
我宝宝小时候也是拉的很厉害,每天大便次数七八次,各种地方看,吃了各种药,用了各种方法,都没用,屁屁也因为大便次数多一直红红的,没办法穿尿不湿,后来有个医生说,纯母乳的宝宝有的就是会大便次数多,吃了就拉,上面吃奶下面拉,但是只要你的宝宝不闹,精神状态好,体重也在增长,那么你就不用管他,等到添加辅食自然就会好了。我的宝宝从5个多月吃辅食后就慢慢好了,大便正常了。