母乳是你健康成长最好的营养,听说断奶的时候可以加美赞臣蓝臻奶粉是吗

推荐回答
平安小九月
是的,宝贝断奶添加蓝臻是最好的选择,奶粉深度研究过母乳,营养含量丰富全面而且均衡,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,助力宝宝成长每一步!
其他回答
树友u6774012
美赞臣蓝臻奶粉中能够增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白含量高,在其他奶粉中几乎没有的,蓝臻奶粉特别添加了20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝少生病,增强抵抗力。