初乳宝宝喝了最营养,抵抗力最大,添加奶粉的话那种奶粉比较适合宝宝?让宝宝抵抗力更好呢?

推荐回答
树友u7276255
是真的,每100g蓝臻就含>330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝妈们也可以放心的选择,宝宝在蓝臻的呵护下会更健康的!
其他回答
小哎呀的妈妈
乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,可以增强宝宝内在保护力,除了母乳喂养增强宝宝抵抗力,断奶后推荐蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白含量>330mg,接近母乳水平,满足宝宝生长发育所需的乳铁蛋白,妥妥延续宝宝天生保护力
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉,他拥有优量水平DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,从而帮助宝宝出色成长,好奶粉推荐你选择。