美赞臣蓝臻奶粉成分和母乳相比较的话如何呢

最佳回答
其他回答
小哎呀的妈妈
蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,接近母乳,能增强抵抗力,是真的,我家宝宝喝蓝臻,宝宝吃了之后身体强壮了,冬季也能少生病,蓝臻奶粉成分接近母乳,超级满意。
树友u37418403
乳铁蛋白能够激发宝宝多种免疫细胞的生长,喝美赞臣奶粉抵抗力会更好。
树友u6965595
宝宝断奶以后爱生病,有时候腹泻,有时候发烧,奶粉没选好,我现在给宝宝每天吃的美赞臣蓝臻奶粉,我个人觉得挺好的,奶源进口的高端品牌,比较优质有保障,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的,而且蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,能够有效帮助宝宝提增强抵抗力,帮助宝宝春季流感少生病