两个多月的宝宝4天没拉粑粑咋办?都是纯母乳喂养的!也有放屁,一天都放很多次屁!正常吗?

推荐回答
树友u73990944
我家的孩子今天才二十三天,每天也是放很多屁但是每天也拉很多次粑粑,你家的孩子要是四天没拉粑粑,建议最好是咨询大夫,毕竟孩子太小,哪里不舒服也不会说出来
其他回答
树友0b7f4b6s
我大女儿小的时候经常一个星期才拉一次,如果饮食和精神状态没问题的话不用担心,妈妈多喝水,可以给宝宝迟点益生菌
树友i94gmw99
纯母乳几天不拉没事,只要肚子不硬,不涨,没事这是攒肚子,奶粉就不行了。