怀孕50来天了,去检查孕酮低,hcG值也不高,做b超看不见孕囊,出褐色的血四五天,这两天出红色的血,肚子没有很痛,怎么办,医生只开了黄体酮跟保胎药,很怕宫外孕。

推荐回答
有你幸福便一直在
去仔细检查一下出血点,我刚开始也是这样,怕的不得了,三天两头去检查,然后医生就根据我说的判断先兆流产,检查就孕酮低,给我开的保胎药,黄体酮,回去后又出血,然后又换了个医院挂专家号,结果检查出血点是因为有个息肉,宝妈最好做个全面检查,不要自己吓自己,祈祷所有的宝宝都能够平平安安健健康康的
其他回答
树友yx8a60gn
补点孕酮片