平安小九月

夏季如何选奶粉有效增强宝宝抵抗力,让宝宝外出不畏惧细菌病毒侵袭,选择蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
树友u26173706
美赞臣蓝臻最大优点就是可以让宝宝拥有超强抵抗力,它含有20倍乳铁蛋白,营养成分丰富均衡,适合断奶宝宝喝,激发宝宝天生保护力。美赞臣蓝臻奶粉中含有从优质牛奶中提取的营养物质,更重要的是美赞臣蓝臻奶粉拥有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝进行免疫力调节,有效的激发宝宝天生保护力,预防宝宝生病,贴合宝宝天生需求,让宝宝抵抗力棒棒,远离夏季生病烦恼。
其他回答
树友u37418403
断奶了之后宝宝的免疫力会有一点下降,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。
哼唧妞麻麻
给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻可以的,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,对于增强抵抗力很有效,我家宝宝也一直在喝,抵抗力很好,外出不畏惧细菌病毒侵袭,放心玩耍。