我未次月经是5月6日,6月7日验了两条杠,到今为止无不良反应,什么时候才会开始有害喜症状

推荐回答
像是告白已久
这个的话 每位孕妈妈的反应都不一样 我从一个半月开始 就每天都吐 尤其是吃饭期间。到了四个月开始就慢慢的好了。我朋友现在五个半月了 什么反应都没有 吃嘛嘛香 之前那段日子特别羡慕她。
其他回答
树友f1g0ns70
因人而异,我十二周了,一点反应都没,胃口好,睡得香
树友u66130892
从开始就没孕吐过。。。要不是肚子这么大了,像是怀了个假孕😂有的人就是不会孕吐的
树友f1g0ns70
因人而异,我十二周了,一点反应都没,胃口好,睡得香