哆哆嗦嗦zaq

大家好 我怀孕十周 上次6月8号到医院检查孕酮40.97,hcg112832医生说孕酮太低叫我打针 我没去打 那我要到几号再去做一次检查

推荐回答
树友u66130892
40多还低呀?这应该算是大单位了吧,我当时孕酮只有15,医生给我开了20天的黄体酮针还加吃孕酮片到3个月结束。我个人觉得你这个孕酮不低,但是你还是听医生的好。或者换个医生看是不是说一样的话。你现在10周可以预约12周的NT了,我们这边妇幼做NT,四维都是要约的,不然到日子了会排不上。我就是10周约的NT,然后NT那天约的四维
其他回答
树友tplfcy3o
应该打点针的