树友seu7b2gj

有没有末次月经是5月20号的?我现在不能确定是不是怀孕了

推荐回答
树友u66130892
你周期准么?准的话推测一下排卵日,排卵后10天用试纸测晨尿看下,不是一定要过了月经周期才能确定是否怀孕的哦。试纸若是有了可以去医院抽血确诊一下,有的试纸有可能会炸胡,可以多用几种不同牌子的试纸测验
其他回答
树友f1g0ns70
最低也要6月20号才能知道吧,我怀孕自己有感觉,距离上次月经还没一个月就感觉自己怀孕了,去买了验孕棒就查出来有了,按理说验孕棒要40天才能检测出来,妈妈的感觉很神奇