小雏菊的秋天

离开母乳的保护宝宝经常感冒,想宝宝抵抗力好不生病给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
哼唧妞麻麻
离开母乳的保护宝宝经常感冒,是因为乳铁蛋白摄入不足导致抵抗力下降了,想宝宝抵抗力好不生病给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉很不错的,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,我家宝宝也一直在喝。
其他回答
树友u66741128
这个广告打的太下作了!!!全部是托儿!!
树友u72815650
并不是所有的宝宝都适合喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,最好听医生的建议
树友u60606390
建议至正规医院进行检查和治疗。祝你好运!疾病治疗需要疗程!挺好的