愿海之子

宝妈,生宝宝婆婆妈有没有给拿钱呢?我十月怀胎到生娃一分钱没有,现在孙孙8个月了一分没给过。宝宝我自己带,怀孕都是我亲妈照顾,为此经常和老公吵架,他妈就是导火线

推荐回答
树友bdanbddk
其他回答
树友2dvi1ggi
我怀孕到生小孩婆婆都没有出一分钱,没有买过一个水果,有买过一次苹果全部是烂的,我坐月子的时候我娘家爸爸拿了几千块,还有买鱼胶,白刺虾,还有什么的大大小小的东西。婆家什么东西都超级省,没办法只能怪自己看中了她儿子,现在女儿两岁半了
树友a78719455
确实做的不对,毕竟是奶奶,买点东西,衣服,也正常的很!
树友u66246652
我也是这样的情况,想开点,又不跟婆婆过一辈子。跟你老公好好处,不要因为婆婆影响你俩的感情。