夏天用哪个牌子的纸尿裤比较好?求推荐~~尿不湿品牌排行榜上的也可以,最好说说实际的效果哈~谢谢~

最佳回答
松茸2018
纸尿裤的话,我们家一年四季都用的是好奇纸尿裤心钻装~好像在尿不湿品牌排行榜前几名,不太记得了,感兴趣的自己去看看哈~~不过,我选这牌子,不是因为它排名高,而是因为真的很适合我们家宝宝!一来它比较柔软,对宝宝小屁屁比较好,二来它比较薄,夏天不用怕闷屁屁,冬天穿裤子也方便~~题主可以试试
其他回答
nacy杨
推荐米兜熊,薄,柔软,超能吸,一晚一片
树友u48001903
我家宝宝用的爸爸的选择。轻薄透气柔软,主要是无添加
马家本命年果果
俺用的米菲,感觉又薄又软,试用装用了20多个品牌就喜欢这个