荼蘼薰莜

夏季不负好时光让宝宝放肆玩,可以选择含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉让宝宝少生病吗

推荐回答
树友u70155539
夏天温度上升细菌病毒滋生宝宝容易生病,断奶期的宝宝可以选择喝美赞臣蓝臻奶粉,他含有丰富的乳铁蛋白成分 ,帮助宝宝提升抵抗力 特别添加了 乳脂球膜,促进宝宝大脑发育。
其他回答
a贝贝123456
可以的,美赞臣蓝臻每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,能有效的增强宝宝抵抗力,延续宝宝的天生保护力,可以帮助宝宝抵抗细菌病毒等有害微生物,降低宝宝疾病几率! 让宝宝夏季放肆玩,远离生病的烦恼。
碟恋紫罗兰
美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病,宝宝快乐的进行玩耍。