美赞臣蓝臻奶粉真的是能很好提高宝宝的抵抗力的奶粉吗

推荐回答
aini硕硕小宝贝
母乳喂养是对宝宝最好的选择,如果母乳不够的话,美赞臣蓝臻奶粉也是不错的选择,蓝臻含有两种重要的营养成分——乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,可以帮助宝宝建立自身抵抗力系统
其他回答
树友u63962001
都说母乳是宝宝最天然最营养的口粮,但是母乳不足的情况下不得已要选择配方奶粉替代,还好朋友向我推荐了美赞臣蓝臻系列配方奶粉,这款奶粉含有高标准的乳铁蛋白因子,可以增强宝宝抵抗力,口味和母乳想接近!