刚刚发现怀孕,之前买的胶原蛋白还没有喝完,虽然卖家亲怀孕了可以喝,但我心里还是怕怕的,有点不敢喝,怕对宝宝有什么不好的影响!有谁知道这个孕妇能喝吗

journal_insert_pic_1034713662
推荐回答
希希哈哈333
还是别喝了,我之前也在喝颜如玉的胶原蛋白,但是知道怀孕后就停了。 虽然卖家各种宣传无害,但是为了宝宝着想,不喝总是不会错的,好好吃饭补充营养也不差这点胶原蛋白。万一里面有影响宝宝的成分,将来多后悔。
其他回答
吖小嘟嘟滴妈
我把所有的保健品都停了,护肤品也换了孕妇专用的,不敢拿宝宝拼搏呢
转眼间烟花乱
不敢喝就不要喝了,等你生了孩子以后再喝,这种东西应该都会有保质期的吧,你也可以让你家人喝了,不然扔了浪费
树友1wuf7416
可以喝,多补充蛋白比较好