树友cnkid2ry

我要吐槽!不吐不快啊!我都去医院做了六遍四维彩超了,宝宝就是不动,不配合,什么吃巧克力,喝水,爬楼梯根本就不管用,真的特别特别怀疑宝宝是不是脑瘫什么的,好害怕!

推荐回答
树友u43812409
其他回答
落素luosu
我也是去了两天做了七次人家都不好好配合,跟你一样各种方法都用了,还是没用,人不动,安心的缩成团,医生让明天再去,内心崩溃
树友pbc4nvgs
我也是 喝水 爬楼梯 我一身汗,他就是四肢抱在一起,脸都不给,位置也不好,今天第三天了,做了五次了——!
树友u57686513
宝妈不用太担心,一般这种情况下你可以多活动活动,慢慢的就动了。