大家好,我家男宝宝现在两岁四个月,很不听话,稍微一点不好,就睡地上不起来,好话也说了,打也打了,可就是不听,有和我一样的宝妈吗,分享一下你们育儿的经验

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u38194026
我家宝宝也是,每次撒泼,我让他躺个够,不搭理他,他自己就起来了
树友u38194026
我家宝宝也是,每次撒泼,我让他躺个够,不搭理他,他自己就起来了
树友sjcvaort
我侄子也是这样,躺地上哭闹,能躺上几个小时,没人哄不起来,我儿子慢慢大了会学表哥,第一次这样我都不理他随他躺绝不哄他,让他哭个够,然后大点了,偶尔还会躺,我拿棍子打了一次,现在一趟下,我一喊他立马就起来了,怕揍,2周四了