亲们,今天刚检查出来我缺铁挺严重,医生让吃药,但忘记问医生怎么吃了。我想知道孕妇跟普通成人补铁的剂量相同吗?

推荐回答
树友u54407828
其他回答
zhuAlice
怎么查出来缺铁的?血常规么?
榴香芒果
医院开的药吗?如果是医院上面都有贴标注,如果外面买的还是问一下医生,因为补太多也没好处,少又补不够
树友u74342524
我从4个月医生就要求补贴了,我吃复合维生素,所以医生让一天一片铁。饭后吃就行。糖耐之后轻微缺铁,医生就要求早一片晚一片,最近我就换成德国的铁元片剂,每天早上饭前半小时吃,一天一片。和钙片以及牛奶等要间隔至少两个小时以上~