宝宝年纪小,免疫力差老是感冒发烧,大人跟着揪心,选择含有20倍乳铁蛋白的蓝臻可以增强宝宝抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
健康红红
选择迈康立的乳铁蛋白增加抵抗力,乳铁蛋白的含量很多人说超标不能吃,其实是看含量和食用的配比,具体目的让奶粉喂养达到母乳标准,可看含量表,效果更好,吃着放心!还有一种方法就是小儿推拿,为了宝宝健康还专门去考证了,不用吃药打针小感小冒都难不倒我
个人姓名
可以呀,蓝臻奶粉里面乳铁蛋白含量高达20倍,可以有效提高免疫力,改善体质,我宝宝就是喝的这个,长得壮壮的,真的蛮少生病。
小哎呀的妈妈
蓝臻奶粉真的可以增强宝宝抵抗力的。那是因为母乳中最重要的免疫成分是乳铁蛋白,而每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,是最接近母乳水平的奶粉,能增强宝宝的抵抗力的。