My宝宝瑶

宝宝免疫功能与哪些因素有关?怎样才能更好的提高宝宝抵抗力?听说乳铁蛋白具有抗炎症的作用是真的吗?那对于调皮的宝宝经常接触外界细菌侵害会有帮助吗?哪款奶粉中含量高

推荐回答
树友u61231321
宝宝的免疫力需要多方面考虑。可以首先给宝宝多加强营养。多出去活动,锻炼身体。选择适合的奶粉,我觉得美赞臣蓝臻奶粉就不错,好消化易吸收,含有20倍乳铁蛋白,让宝宝少生病。
其他回答
树友u70050284
纯母乳喂养是最好的,宝宝有来自母体的免疫力,奶粉美赞臣的。
阿以海芽爱
蓝臻奶粉就是不错的选择,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,口感不错,宝宝也容易接受
荼蘼薰莜
其实要想宝宝免疫力功能得到最大的激发。最简单直接的方式就是坚持母乳喂养当然了宝宝总会断奶的,而这个时候的话我就比较推荐美赞臣蓝臻奶粉来补充足够的20倍乳铁蛋白从而激发宝宝天生抵抗力,抵御流感细菌的侵害。让宝宝少生病!健康快乐成长,妈妈放心!