树友eagx62kv

怀了二胎压力好大,感觉好累总想睡觉家婆很有意见,

推荐回答
树友u61478968
直接告诉她你很累,想休息很困,月份大了,你有点体力跟不上,应该能理解的吧,我也二胎了,在家就带带大宝,睡睡觉,别的都不做了,我都跟我婆婆说我很困,喘不上气,要去睡觉,她基本不反对
其他回答
树友a76139768
我和亲月份一样哦!我没有婆婆了,回去都是和大伯大娘一起过,他们对我很好,过年时我说要帮忙干家务他们都不让,大娘还说我“你现在能干嘛!等着吃就好了。”
秀Lee
我2个月时,刚好过年,和公婆一起住!婆婆也做个小手术。我就做饭洗碗,在一起1个月,我觉得我婆婆嫌弃我不上班还要花钱,又太会做饭,我因为这句话,一直耿耿于怀!我就自己一个人在自己家住,想怎样就怎样,她才50岁,孕期她从没想过给我做好吃的,分开住,也是我自己提出的,不指望老人照顾自己,自己住自在多了!!
树友u44758000
我二胎也是很想睡觉 前三个月了临近过年 要打扫家我懒得不想动我婆婆公公都看我不顺眼 嫌我懒 老公肚疼我和他去医院正好做b超 小孩去医院不好我们就不打算去 然后让我公公婆婆带一下吧结果他们把孩子放的门外把门都反锁了 我婆婆中午都没做饭 我闻到油烟味就想吐当时 我现在想想也特别气但是日子总要过下去 我婆婆说我我就话里有话的说他现在 为什么让人家欺负我