小糊涂仙1234

都说断乳后宝宝的免疫力就会下降呢,那有没有对免疫力有帮助的奶粉呢?听说蓝臻很不错,是这样吗?

推荐回答
a贝贝123456
如果选对奶粉断奶后宝宝免疫力也不会下降的。蓝臻奶粉确实不错,我家闺女断奶后一直在吃呢。小家伙的体质很好呢,主要是因为这款奶粉当中包含了丰富的乳铁蛋白,更接近母乳标准,能够有效地增强宝宝抵抗力。
其他回答
树友u61231321
断奶后的宝宝肯定会有点不太适应的,会抵抗力下降。选择适合的奶粉是关键,我的宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装进口的,口碑非常好。含有20倍乳铁蛋白,推荐给你,