荼蘼薰莜

夏季的话细菌多想带宝宝出门散步又担心花粉细菌的侵害,听说含20倍乳铁蛋白的蓝臻可以提高宝宝抵抗力?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的,夏天细菌多抵抗力不足的宝宝容易过敏,生病,给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力的,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,可以激发宝宝天生保护力,提高抵抗力,让宝宝放心出去玩,不惧细菌病毒威胁。
其他回答
阿以海芽爱
是的,美赞臣蓝臻奶粉中含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,喝了不易上火便秘,