有母乳宝爸说吃不饱,要喂奶粉,可是自我感觉宝宝已经吃饱了,这个梗谁能帮我理理,是奶粉好还是母乳好,

推荐回答
树友u61526245
因为我家宝宝不胖,总有人怀疑宝吃不饱,要喂奶粉,但很多时候孩子吃完母乳就是喂奶粉也不吃了。你说喂饱没。所以你也可以再冲一点奶粉试试。母乳好过奶粉是毋庸置疑的,如果想全面倒是可以加点
其他回答
树友u70753680
我家也有同款宝爸一枚,天天宝宝一哭就说饿了,说我母乳不够,但我就是不喂奶粉,宝宝长得非常好
树友u51356052
当然是母乳好了呀,如果宝宝吃完奶以后不哭不闹就说明他已经吃饱啦
树友u70753680
我家也有同款宝爸一枚,天天宝宝一哭就说饿了,说我母乳不够,但我就是不喂奶粉,宝宝长得非常好